https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
碧桂园地产拟发行20亿元5年期第二期公司债券 - 凤凰网房产台州
6月9日,深交所发布碧桂园地产集团有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)募集说明书摘要。 -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_09-54272221_0.shtml

碧桂园地产拟发行20亿元5年期第二期公司债券

观点地产网
2021-06-09 09:35

观点地产网讯6月9日,深交所发布碧桂园地产集团有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)募集说明书摘要。

据观点地产新媒体了解,本期债券行总规模不超过人民币20亿元(含),债券期限为5年期,本期债券面值100元,债券形式为实名制记账式公司债券。发行首日为2021年6月11日,起息日为2021年6月15日。经中诚信综合评定,公司的主体信用等级为AAA,本期债券的信用等级为AAA。牵头主承销商、簿记管理人、债券受托管理人皆为中信建投证券股份有限公司。联席主承销商为光大证券股份有限公司、申港证券股份有限公司。

截至募集说明书摘要出具日,碧桂园在境内公开发行公司债券余额为163.38亿元。

据悉,本期债券为公开发行,全额发行完毕后,碧桂园的累计境内公开发行债券余额不超过183.38亿元人民币。截至2020年12月末,碧桂园净资产为1,917.45亿元,累计公开发行债券规模占净资产比例为9.56%。

根据公告,发行人经营状况良好,偿债资金主要来源于碧桂园日常经营所产生的现金流。2018年度、2019年度和2020年度,碧桂园合并报表的营业收入分别为2,584.99亿元、3,775.40亿元和3,978.04亿元,净利润分别为331.19亿元、535.45亿元和483.74亿元;销售商品、提供劳务收到的现金分别为4,335.65亿元、4,937.39亿元和4,529.89亿元,销售商品、提供劳务收到的现金与营业收入之间的比率较高。

END

想要轻松查到更多楼市资讯,请看凤凰网房产台州站部分栏目分 类汇总:

  ·楼盘查询    ·地图找房    ·楼盘资讯    ·新房成交  

·土地市场    ·预售简报    ·本地动态    ·全国市场

扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群⑩

(注明买房区域,多群已满)

扫一扫关注微信公众号

了解更多精彩内容

点击查看完整内容
标签: 碧桂园地产 公司债券 实名制记账式公司债券 【责编】 付晓玉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
疫情下的置业顾问,还是007!
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
红星美凯龙转让深圳艺澍家49%股权予郑中设计
观点地产网
刚刚
新闻快讯
蓝光发展3.01亿元债券偿付存在不确定性 大股东3.43%股份将法拍
观点地产网
刚刚
新闻快讯
阳光100七月合同销售额1.96亿元 同比减少86.06%
观点地产网
刚刚
新闻快讯
长实2021年上半年归属股东净利83.55亿港元 同比增长31.37%
观点地产网
17:39
新闻快讯

金科天玺


查看详情