https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中原:二手公屋4月56宗买卖 按月跌17.6% - 凤凰网房产台州
二手公屋交投回软,但仍然企稳在五十宗以上,是近五个月以来的次高。反映二手楼市持续畅旺,在基层买家需求支持下,公屋市道维持活跃。 -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_18-54188904_0.shtml

中原:二手公屋4月56宗买卖 按月跌17.6%

观点地产网
2021-05-18 09:50

观点地产网讯5月17日,中原地产研究部高级联席董事黄良升指出,2021年4月份二手公屋买卖合约登记(包括公屋利伯维尔场及第二市场)录得56宗,总值1.61亿港元,较3月的68宗及1.9亿港元,分别下跌17.6%及15.3%。

二手公屋交投回软,但仍然企稳在五十宗以上,是近五个月以来的次高。反映二手楼市持续畅旺,在基层买家需求支持下,公屋市道维持活跃。

END

想要轻松查到更多楼市资讯,请看凤凰网房产台州站部分栏目分 类汇总:

  ·楼盘查询    ·地图找房    ·楼盘资讯    ·新房成交  

·土地市场    ·预售简报    ·本地动态    ·全国市场

扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群II

(注明买房区域,I群已满)

扫一扫关注微信公众号

了解更多精彩内容

点击查看完整内容
标签: 二手房 楼市行情 二手房市场 【责编】 付晓玉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
团购折戟 快递企业难讲商业故事
北京商报
12:09
新电商
越秀服务启动招股:“地铁服务”会是个好故事吗?
21世纪经济报道
12:03
商业地产
上海三盛再被执行 2021年累计被执行超20亿元
风财讯
12:01
新闻快讯
苏宁,转型之殇
北京商报
11:34
新电商
一年增4倍 京城汉服体验店的新变化
北京商报
11:26
商业地产

金科天玺


查看详情