ifeng_share_thumbnail
保利·大国璟 |惊艳!古代名人联名为大国璟做序 ——凤凰网房产台州
古代名人联名为大国璟做序,以他们的名句串起中式建筑符号! -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/news/2019_07_31-52223556_0.shtml

保利·大国璟 |惊艳!古代名人联名为大国璟做序

凤凰网房产台州站
2019-07-31 15:22

保利·大国璟 |惊艳!古代名人联名为大国璟做序,以他们的名句串起中式建筑符号!

(图片来源于网络)

太美了!简直是苏轼、欧阳修、杜甫、白居易等一大波诗词达人穿越千年时空,迎面而来,古音幽幽于心中震荡。保利《大国璟序》,出场即是惊艳。

建筑不仅是文化符号,还是凝固的艺术,在建筑本体功能发挥的同时,他还是承载厚重文化底蕴的历史符号与图腾所在。如果建筑会歌唱,他会是一首怎样的CD?

真正有思想的高贵建筑,他应该是既有传承的尊重,又有创新的气魄在里面的。在中国的建筑市场被铺天盖地的繁复欧美风格建筑蚕食之后,于大国崛起的语境下,新一代的高净值人群开始以前所未有的自信逐渐回归,越来越多有识之士,开始追溯探寻专属中国的栖居美学。在此背景之下,保利在中式建筑的探索和实践中不断探索,将其与现代美学相结合,注入新的灵魂,最终凝结成保利top级“尊居”系列产品“大国璟”。当我们将大国璟进行解构,将产品的风度、制式与意境一一展开,结合古代名人的诗词画卷,一曲《大国璟序》娓娓吟唱而来。

(项目实景图)

当阁、檐、窗、廊、庭、墙、栏、台这些清新隽永的中国古典建筑艺术符号,成为《大国璟序》的词,简单平实的字节仿佛一帧一帧的唯美画面,伴随着悠扬的古风韵律与纯真童声徐徐绽放,如此这般意境美不胜收。

(项目效果图)

“巍巍保利,其道大光,千载为序,盛世新章。”就像歌词中吟唱的那样,保利·大国璟坚持传承了东方皇家建筑的内核与灵魂,整体建筑采用西方建构,将东魂西技的技艺演绎到极致,打造符合现代审美情趣和居住需求的新人居建筑经典。同时,在不同的城市文脉承袭中精进,充分考究建筑园林与当地文化的关系,复兴传统文化,丰富城市面貌。台州保利大国璟,更是以“双江逸境”呈现独特的地域特色,缔结“山水游”等景观大境,在黄岩西江水畔,打造约57万方保利大国璟项目,致敬千年人文理想。 

一曲《大国璟序》,一首千年的回响,一份对中国传统文化的赤子之心。古代名人联名出品,所为何般?静候答案揭晓!

台州·黄岩 保利大国璟  三期新品即将上市,敬请期待!

104-143㎡精装华宅 5#、15#诚意登记火爆进行中 8919 9999

来源:保利大国璟

扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群II

(注明买房区域,I群已满)

扫一扫关注微信公众号

了解更多精彩内容


[责任编辑:王优]

重磅推荐

金科天玺


查看详情