ifeng_share_thumbnail
凰家有礼:惊天魔术团首秀临海灵湖 门票免费抢 ——凤凰网房产台州
这是一条关于福利的微信文章!凤凰网房产台州站的粉丝注意啦!地点:临海。惊天魔术团门票是这次小凤凰为大家带来的福利!!! -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668741_0.shtml

凰家有礼:惊天魔术团首秀临海灵湖 门票免费抢

凤凰网房产台州站
2018-10-11 14:44

这是一条关于福利的微信文章!

凤凰网房产台州站粉丝注意啦!

地点临海

惊天魔术团门票

是这次小凤凰为大家带来的福利!!!

怎么领取呢?请阅读下文


一个高智商的惊天魔术团,运用魔术才华,神奇障眼法,以新颖紧张的剧情、惊艳刺激的视觉效果,广获观众惊叹与赞誉,这就是“魔术”的魅力。

“魔术”,一个多么诱人的词眼,它神秘莫测、节奏快闪、奇幻百变,这种以随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹与极限的艺术,带给人意想不到的幽默、惊喜与快乐。

(宣传照)

魔世豪杰,空降临海

10月21日,中国大型情景魔术大师刘世杰现身临海,钜献手眼身法步,临海人的惊天魔术团,震撼上演!

以“黑先生”著称的刘世杰,是中国魔术新生代耀眼新星,黑色是他的外表,冷酷是他的表情,“魔世豪杰”是他的赞称;冷漠不羁、不苟言笑的外表下面,藏着一颗对魔术狂热执着的心。这位对舞台魔术、近景魔术超有掌控力的魔术师,看他的表演,一分一秒,变幻莫测,不舍得放过任何一个细节。

(宣传照)

同时,刘世杰曾获诸多荣誉:中国“水上行走”第一人,电影《魔轮》魔术顾问、策划师、特邀演员,CCTV央视时尚金牌魔术师,东南卫视《两岸三地大魔竞》总冠军,湖南卫视《金牌魔术团》总决赛亚军等,人气持续火爆。

魔世盛宴,奇迹0距离

魔术是骗人的,但爱看魔术的人似乎喜欢被骗。当一场场精彩的魔术在你眼前发生,你甚至无法在脑海里找到合适的词形容它的精湛,超高的技法,指尖的魔幻跳跃,惊心动魄,让一切不可思议的事情发生在你眼前。

(宣传照)

大变活人浴火重生地心引力寻找大卫企鹅悬浮绚丽牌技等多项经典魔术轮番上演、嗨翻全场;魔术师的表演动作纯熟,即使近距离目不转睛地盯着,极力想找出演员哪怕一丝的疑点,却一点儿破绽也看不出来,惊险又刺激,化腐朽为神奇,震撼全场。

体味着表演的艺术情趣,等待着魔术师的巧妙构思,欣赏着令人惊异的奇迹,玩味着表演者的精湛技艺。每个魔术节目表演结束后,明明是虚幻,却逼真得没人能发现;强烈的好奇心让你猜测,思索其神秘所在,近距离的赏鉴又培养了观察力和思考力,拓展你的发散性思维和收敛性思维,从而得到智慧与美感的升华。

(宣传照)

10月21日晚上7点,临海体育馆(临海大道和开发大道交叉口),一场邂逅大师、惊动临海的奇迹魔术秀,鉴证前所未见,合景·天峻丨玺悦即将带你见证魔法的惊艳神奇,邀您不见不散!

门票免费送!

如下图操作即可免费领取价值688的魔术套票1张

戳→→【详情

魔术套票数量有限,领完即止(备注:每人每个微信号仅限领一张。)

活动时间10.10-10.20日

领票地址:临海市铁路大道和柏叶东路交叉口(合景·天峻|玺悦售楼处)

合景·天峻丨玺悦

建筑面积约128-140㎡新品四房

荣耀加推,敬请期待。


扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群II

(注明买房区域,I群已满)

[责任编辑:王千慧]

重磅推荐

金科天玺


查看详情