ifeng_share_thumbnail
朱溪水库工程建设用地获批 ——凤凰网房产台州
记者从市水利局了解到,朱溪水库工程建设用地日前正式通过国务院批准,并获得自然资源部批复,共计批准建设用地582.2791公顷,包含项目建设、改复建道路和移民安置用地。这意味该工程建设取得重大突破 -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51667817_0.shtml

朱溪水库工程建设用地获批

凤凰网房产台州站
2018-10-11 09:24

来源:台州新闻客户端

记者从市水利局了解到,朱溪水库工程建设用地日前正式通过国务院批准,并获得自然资源部批复,共计批准建设用地582.2791公顷,包含项目建设、改复建道路和移民安置用地。这意味该工程建设取得重大突破。

朱溪水库工程坝址位于灵江上游永安溪支流朱溪港,距离仙居县城约40公里的朱溪镇镇区上游,列入国家水利改革“十三五”规划,是水利部172项重大节水供水项目。建成后,它将作为台州后备水源,有效缓解温岭、玉环等台州南片地区用水难题,年均可调水量9057万立方米。

扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群II

(注明买房区域,I群已满)

[责任编辑:王千慧]

重磅推荐

金科天玺


查看详情