ifeng_share_thumbnail
Z&Z景龙中心预计10月底或者11月初开盘 ——凤凰网房产台州
凤凰网房产开发区Z&Z景龙中心预计10月底或者11月初开盘。该项目由一幢主楼和一幢辅楼组成,产品包括Loft公寓、商铺和写字楼,40年产权。其中Loft公寓户型面积50平和58平,为精装修。项目预计2020年下半年交付 -来自凤凰新闻客户端
https://taizhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_20/51640220_0.shtml

Z&Z景龙中心预计10月底或者11月初开盘

凤凰网房产台州站
2018-09-20 10:54

凤凰网房产 开发区Z&Z景龙中心预计10月底或者11月初开盘。该项目由一幢主楼和一幢辅楼组成,产品包括Loft公寓、商铺和写字楼,40年产权。其中Loft公寓户型面积50平和58平,为精装修。项目预计2020年下半年交付。详情咨询售楼处:4008185005-15215。

项目地址:台州市府大道电信大厦西侧

售楼处地址:台州市椒江区中心大道398号(吴子熊玻璃馆北边)

Z&Z项目位置在玉兰广场芳树园的南面,电信大厦的西面,紧邻市府大道。Z&Z景龙中心有包括办公、独立商业、底商、loft公寓等多种产品,是一座融合行政公馆、商务写字楼、地下商业等多重业态的城市综合体。行政公馆是面积约为50-100㎡左右的loft,50㎡为两房户型,100㎡为三房户型,是在台州CBD核心,为高端行政商务人士打造的高档精致居所。

扫一扫添加客服微信

加入台州买房置业群II

(注明买房区域,I群已满)

[责任编辑:王千慧]

重磅推荐

金科天玺


查看详情